小学生作文《我心目中的好老师》
我心目中的好老师
三(3)林欣融
你心目中的好老师是什么样的?是和蔼可亲的?是无微不至的?是严肃得让人害怕?还是诲人不倦的?我就有这么一个有时和蔼可亲,有时严肃得让人害怕,有时无微不至照顾我们的好老师——闾老师。
闾老师的课堂没人敢说话,是因为闾老师的课上得生动有趣、绘声绘色,才获得了同学们的喜爱。据最新数据统计,闾老师在所有的任课老师中是最受欢迎的。闾老师还有一手好厨艺。记得有一次,老师拿着一个袋子很神秘,是什么呢?她微微一笑,说:“这里面装的是香喷喷的鸡翅膀,想吃吗?”“想!”教室里一下子炸开了锅。老师又说:“前两节课考试,表现好的吃鸡翅膀,表现不好的就把他的给别人吃。”老师刚好说到正点上了,所有同学都认认真真的,没有一个人不认真。
道您的良苦用心,谢谢您的教导。