电视的自述
大家好,我是一台海尔牌的电视机,今年三岁了。我一“出生”,就被人送到电器商场。 一天,一对夫妇到商场来买电器,主人一眼看中了我,便把我买回了家。到家后,主人把我放在房间里。就这样,我天
天和床、桌子在一起,倒也不觉的孤单。我在主人家里工作非常认真,任劳任怨。在我的工作里没有“罢工、歇班”这类次。更让我自豪的是,我已经成为了主人家必备的电器了。
我全身都是黑色,那是因为主人非常爱干净,经常给我擦洗。我有一条长长的“尾巴”,别看他那么细,它的功能可大了,离了它可不行。他把电导入我的身体,我才不会“瘫痪”。 下面重要介绍我能干什么,我可以让人看电视、玩游戏等作用。
好了,我不能跟你们聊天了,因为我要认真工作了,不然主人会怪我不务正业的。嘿嘿。