俺是一个人见人爱、花见花开、家喻户晓的“大明星”,俺可是男女老少的“万人迷”,大家都把我视为珍宝。
孩子们是我的忠实观众,从呀呀学语的婴儿到幼稚可爱的幼儿,直到上学的小学生,他们最爱看的是《喜羊羊与灰太狼》、《变形金刚》、《海绵宝宝》等各种动画片,也正因为这样,我也成为让孩子们挨爸爸妈妈批评的罪魁祸首,但即便如此,孩子们在挨了批评之后又会回到我的身边来,让我太感动了。
女人是我最怕见到的,她们一回到家就将我打开,哪能怕我正在睡午觉,她们也不管。她们最爱的是看韩剧、都市生活剧、宫廷剧等,看着看着就会陪着主人公掉眼泪,弄得俺们也都想哭了。而相反的男人是我害怕的,简直是我的“克星”,他们来了俺不得不打起精神来,他们半夜三点起来看世界杯,,看得不分昼夜,看破得如痴如醉,看得天昏地暗,特别是看世界杯时,如果他们支持的那个队输球了,他就非常生气,甚至会牵怒到我头上,对我狠狠地拍上一拳,拍得我这把老骨头都快要散架了,唉!老年人是我比较喜欢的,他们一般对我比较爱护,看的也是如戏剧、唱歌之类的节目,有百会边干家务边看,看到高兴处,就会在我面前手舞足蹈的,很快乐哦。
还有一群人美其名曰“吃货“,他们最喜欢的就是美食节目,看到喜欢的美食,狠不得在我身上咬两下,也会立马打电话订购,看他们吃起美食来的样子,我的肚子都咕噜咕噜地叫,馋死我了。
你说,我是不是“大明星”啊?是不是大家的开心宝呢?