爸爸妈妈的爱作文
爸爸妈妈的爱作文 从小到大,关于爸爸妈妈的爱的事例很多,有一两件事总是让人久久不能忘记。
记得外婆告诉我很小的时候,只要我一哭,无论妈妈在做什么,都会停下,一阵急匆匆的脚步声后,我已经舒舒服服地躺在妈妈的怀里摆弄着妈妈递来的各种玩具。大点儿了,该学走路了。是妈妈扶着我迈开了
小妈妈总会对我絮絮叨叨地说:“快点,时间不早;在学校要专心读书,别讲话,要记着交作业一定要听老师的话;下课了就到处走走,别和同学疯玩,别玩刀战”只要一听到这些话,我总是会把耳朵捂着,不耐烦的跑开,认为妈妈真得太烦了!就因为不听话我在学校犯错了,妈妈脸上的笑容淡了下来,当知道我学习不好时,妈妈脸上的笑容消失得无影无踪,要她向老师道歉写保证书时,她在校门口的车上流着伤心绝望的泪水。虽然妈妈时有对我很严厉,但我知道,无论是她那严厉的目光,都使我铭记不忘。
这些事是真的,我听完鼻子很酸,感觉很难受.