f(x1/x2)=f(x1)-f(x2) 此函数X>0且当X>1 f(x)

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2024/02/23 15:22:51

f(x1/x2)=f(x1)-f(x2) 此函数X>0且当X>1 f(x)
f(x1/x2)=f(x1)-f(x2) 此函数X>0且当X>1 f(x)<0 求f(x)单调性!

f(x1/x2)=f(x1)-f(x2) 此函数X>0且当X>1 f(x)
此题应该这样解答
f(x1/x2)=f(x1)-f(x2) 其中X>0
令x1>x2>0.
所以x1/x2>1,∴f(x1)-f(x2)<0
即f(x1)<f(x2)
所以f(x)单调减

f(x1.x2)=f(x1)+f(x2)证明奇偶性 满足(f(x1)-f(x2))/(x1-x2) 证明f(x1+x2)+f(x1-x2)=2f(x1)f(x2)为偶函数 已知f(x)对任意实数x1 x2都有f(x1+x2)+f(x1-x2)=2f(x1)·f(x2) 求证f(x)为偶函数请各位看以下解法是否正确:由题意f(x2+x1)+f(x2-x1)=2f(x2)·f(x1)所以f(x1+x2)+f(x1-x2)=f(x2+x1)+f(x2-x1)所以f(x1-x2)=f(x2-x1)若x1-x2=x 则x2- 一道求导题目f(x1,x2)=x1^x2. 对于函数f(x)的定义域中任意的x1,x2(x1≠x2),有如下结论1)f(x1+x2)=f(x1)*f(x2) (2)f(x1*x2)=f(x1)+f(x2) (3)[f(x1)-f(x2)]/(x1-x2)>0 (4) f[(x1+x2)/2]>[f(x1)+f(x2)]/2 对于函数f(x)的定义域中任意的x1,x2(x1≠x2),有如下结论(1)f(x1+x2)=f(x1)*f(x2) (2)f(x1*x2)=f(x1)+f(x(1)f(x1+x2)=f(x1)*f(x2) (2)f(x1*x2)=f(x1)+f(x2) (3)[f(x1)-f(x2)]/(x1-x2)>0 (4) f[(x1+x2)/2] 若f(x1+x2)=f(x1)f(x2)且f(x1)f(x2)/(x1-x2)>0成立则f(x)的一个解式是 已知函数f(x)=lnx,对于函数f(x)的定义域中的任意x1,x2(x1不等于x2) 1.f(x1+x2)=f(x1)+f(x2);2.f(x1+x2)=f(x1)*f(x2);3f(x1x2)=f(x1)+f(x2);4.f(x1)-f(x2)/x1-x2>0,上述结论正确的是 f(X1+X2-X1)f(X1+X2-X1)=f(X1)f(X2-X1) 像这样做行不行阿.原理是什么呢 指数函数f(x1+x2)=f(x1)f(x2) 对数函数f(x1x2)=f(x1)+f(x2)指数函数可抽象f(x1+x2)=f(x1)f(x2) 对数函数可抽象f(x1x2)=f(x1)+f(x2) 写出一个具体的非零函数可抽象f(x1+x2)=f(x1)+f(x2) 对于函数f(x)=lgx定义域中任意X1,X2(X1≠X2)有如下结论:①f(x1+x2)=f(x1)+f(x2);②f(x1·x2)=f(x1)+f(x2);③f(x1)-f(x2)/x1-x2>0;④f(x1+x2/2) 对于函数f(x)定义域中任意的x1、x2(x1≠x2),有如下结论:(1)f(x1+x2)=f(x1)+f(x2);(2)f(x1·x2)=f(x1)+f(x2); (3)[f(x1)-f(x2)]/(x1-x2)>0; (4)f[(x1+x2)/2] 对于函数f(x)的定义域中任意的x1,x2(x1≠x2),有如下结论(1)f(x1+x2)=f(x1)*f(x2) (2)f(x1*x2)=f(x1)+f(x2) (3)[f(x1)-f(x2)]/(x1-x2)>0 (4) f[(x1+x2)/2] F(X)=x1*x1+x1*x2+x2*x2-6*x1-3*x2求极值 哪个人会做帮帮忙, 证明:则f(x)=(x1+x2/2)=f(x1)+f(x2)/2 已知 f(x)=a^x (x=0) 且 [f(x1)-f(x2)](x1-x2) f(x1+x2)=f(x1)f(x2)为什么是指数函数的性质