时间的车轮缓缓驶过,一个个镜头从眼前闪过,一切是那么美好??
夕阳摇摇欲坠,无力地洒下那最后的余辉,灰蒙蒙的天空笼罩着世间万物。“明天就该轮到我演讲了。”我默默地在心中念叨着。为这次演讲我虽然准备了好长时间,可是对于不善表达的我来说总是心里没底。于是,我拿出稿子,又开始背诵起来。一遍、两遍??在背诵之余我又反复琢磨、推敲,哪个词该重读,哪句话该上扬,最后甚至搬来了我那教语文的妈妈给我当观众,为我点评,指导。虽然妈妈一再给我打气,心中那只蹦蹦乱跳的“小兔子”还是不知疲倦地东撞西撞。