小学作文:亲爱的老师我想对您说
亲爱的老师我想对您说
尊敬的陈老师:
自从您来到我们五(3)班,为我们付出了许多许多。在您走进我们的教室时,我就认为您是一位善良的好老师。在上
我当班干部的话,我一定会努力的去做,让您放心。
这个学期快结束了,在这,我只想对老师您说:“老师,您辛苦了,感谢您为我做的一切!”
虽然,短短的一句话很简单,但是对我来说是包涵着很多层的意思。
陈老师,陪我们走完小学,走完6年级的时光吧!您像一支蜡烛从来都没有在我的心里熄灭过,一直都在我的心里头燃烧。
身体健康!
心想事成!
工作愉快!