怎能说我不爱你
我很少说爱你但每次我一个人在家时,我都觉得日子好难奈,我会一次又一次的透过窗口向外张望,盼你早点在我的眼前出现我不会做饭,可我努力的把晚餐做的有滋味,坐在餐桌旁想着你,等着你当我听到楼道里想起你熟悉的脚步声,我会把门开着迎接你,然后笑脸如花般的拉着你的手问;"你饿了吧?我们吃饭吧!"你知道吗?我看你一天劳累后的狼吞虎咽的吃相,觉得自己特幸福!难道不是爱吗?
分别的日子里,看着别人成双成对的,我就很想长双翅膀飞到你身边,然后收敛我的跋扈和孤傲,做你最可爱的最温顺的羔羊我有多少次,将我心底的柔情写在我的日记里,你不知道那里有我对你太多的爱意可是你总是误解,认为我锁住的是另外的男人别离的相思都在那里,可我没想让你看到但那不依然是爱吗?
我爱你!你感觉不到背对你而睡不是因为我讨厌你,只是我已经习惯那样,也想让你得到更好的休息你不知道,在我醒来的时候,觉得有你在我身边我感觉很温暖我看着你长长的睫毛,和那张孩子气的脸,我很满足这不叫做爱吗?
你竟然绝情的说我没真正的爱过你,你知道你伤害了我吗?你觉得我把女人的爱都释放在别人的身上,就无力再给你吗?你错了我看到这样的短信时,我哭了你不知道我爱你,我也不想解释我更不想把我写你的日记摊在你眼前,向你证明我在爱着你,一直在爱着如果你非得认为,那我所有的努力都是徒劳,都是枉然我又何必让你的怀疑在我的伤口上撒盐,让自己更疼呢?
我没有回应我让一切都在我的沉默中结束也许我们早该分开,我早该放你走,让你缺少了我的羁绊,收获更多的洒脱和温柔我不想对你表白,我自己承受爱过之后该承受的所有我自己清楚:爱那么重,爱那么痛.