漂流瓶作文400字小学生
它度过了无数个春夏秋冬,对太阳爷爷说了无数遍“早上好”,对月亮婆婆又说过无数声“晚安”。它的生活除了海水还是海水,是那样的寂寞。
新的一天来到了,这天正是它第110000个漂流的日子。它伸了个懒腰,揉揉惺忪的睡眼,忽然它看到一艘轮船正向它驶来。它急忙绕开了,可还是被站在甲板上的船员看见了,用网兜网了起来,然后拿进屋里,放在了船舱的一张桌子上。过了三天三夜,轮船到了港口。游客们下了船,其中几位游客在下船时发现了那个瓶子,可他们都嫌这瓶子太土太旧了。
往往一些看似不起眼的事物,却有着极其宝贵的价值,有些人不就像这个价值连城的漂流瓶吗?