四年级漂流瓶作文
我的梦想
——漂流瓶作文馆陶县实验小学四年级五班王钦
在我一年级的时候,我就有一个梦想,我想变成超人,拥有超能力,并帮助很多人。有一天,我听说向大海放漂流瓶能实现自己的愿望,可我不信。
忽然有一天傍晚,我想试一试,从家里找出一个瓶子,在纸条上写上我的梦想,把纸条装进瓶子,封好口,把瓶子小心翼翼的放入我家旁边的小河里。听大人说这条河通向大海,我一抬头,看见了天上的月亮,我对月亮说“月亮姐姐,快实现我的梦想吧!”
日子一天天的过去了,终于,有一天早晨,我醒来,返现自己飞了起来,我惊奇地看到了自己的身体,竟然变成了超人。一定是漂流瓶遇到了海上的神仙,帮我实现了愿望。我走上街,突然听见有人喊“抓小偷,抓小偷!”我立刻赶到现场,小偷正向前跑,我一下子飞到他的面前,拦住了小偷,把它交给了警察,警长连连向我道谢。我很高兴,这几天我不只抓住了小偷还帮流浪的老奶奶找到了家。
正当我想大干一场时,我的超能力忽然消失了,我若有所失的闲逛到河边。一个漂流瓶被冲到了岸边,里面的纸条写着:“孩子,你的梦想很好,但超自然的力量不能永久实现,只有对大家都好的愿望才更有意义。”我看了看四周,天很蓝,云很白,太阳暖暖的照着,我想好了,我还要投一个漂流瓶,让人与自然和谐相处让的球变得更美好。
我希望,这个梦想能长久地实现。