小时候,我在妈妈房间里发现了一套理发工具,就偷偷拿到我的房间里,然后,把房间门锁起来。
我就是对那两把剪刀感兴趣,我拿起剪刀说:“切!太简单了吧!”然后学着发廊的阿姨剪起发来,“咔嚓”,“咔嚓”,噢!掉落下来的头发就像冬天的雪花一样飘落下来,看到这情形,我越剪越起劲。
剪了一段时间,我照了照镜子,“啊?我的头发快没了,趁老妈没回来之前要把头发弄回原来的样子”。
我想了想办法,噢耶!我可以用透明胶粘上去。于是,我把地上的头发捡回来,然后用胶纸粘上去。“OK”大功告成。“咚”,“咚”,“咚”,“妹妹开门!”,噢!妈妈回来了,我赶紧去开门。
妈妈看到我的样子哭笑不得是,说:“傻孩子,你的头发怎么??,你刚才干什么了?”我说:“我刚才当了理发师!” 现在,想起来,都不由得扑哧一笑。真是傻!老妈把透明胶拉下来。唉呀,好疼哦!我叽叽咕咕地说:“弄到我的头发这么疼,真是后悔莫及呀!
爸爸见了我,老说我剪了个猪头。真是悲哀!