昨夜在12点的时候,我被一个梦给惊醒了。我就睡不着了。听见爸爸妈妈的打鼾声呼噜呼噜的。在细点听,秒针滴答滴答飞快的向前跑着。窗外几乎没有声音,只是时不时有车夹杂着风声呼啸而过……
再看看我的小书桌,它没有白天那么好看,只是静静的在角落里,一声不吭夹杂着一丝诡异。四周的墙壁是那样的黑,我好像置身于无边无际的黑暗之中。我很怕。
窗外,飞机开始到机场休息了,小鸟们也休息了,闭上眼睛沉睡在树枝上。一切都在梦中,只剩下窗外的星星点点的繁星透出点点光芒,眨着眼睛,好像在注视着我但是和月亮比起来还是很黯淡。云朵也不见了,只能依稀看见黑云的轮廓而已,好像有大雨快倾泻而下。
夜晚很冷,外面也越来越黑了。夜晚,真是一个静谧到有点恐怖的世界。过了一会儿,我睡着了。