53级5班班级日记
53级5班班级日记,
2013年9月28日星期六
今天是9月28日,星期六。令人激动的一天。
早上起床之后,来到班里,便得知要开“教职工运动会”。班里大多数同学较为兴奋,很多好奇的同学恨不得也上操场上去“运动”“运动”。
多多少少影响学生在以后考试中的心情,它的到来真的是有人欢喜有人忧。
今天早上考的是化学,难度中等偏上,可是这套题估计及格率会很低。在看到大题时,我更是晕乎乎的,怎么不是正负极就是阴阳极,还有很多的化学方程式,我的天啊,真是稀里糊涂得不得了我把它们弄得颠三倒四。
不过考完后,却难得的有一丝轻松之感,有记得有一句话叫做:大难不死,必有后福。其实这次考试也和这道理一样:虽然考砸了,却比平时更自己的弱点在哪里,加以改正,就会比原来更加懂得这类知识的运用,这就是所谓的后福。
月考的试卷被我们保留下来等待着老师的讲解,在对答案时往往会因考得好些而开心,考的砸了而伤心,学生就是这样简单,成绩不是全部,但成绩不好是万万不行的。
今天就是发泄了一下考试的郁闷,我也不太清楚到底发生了什么别的事,班里也未发生什么有趣的事,但心情还是可以的。
2013年10月11日星期五晴
早晨的天一天比一天黑。今天早晨天气气温有点低,部分同学起的有点晚,到教室的时候都喘着粗气。6点整,高二年级五班教室准时传出同学们背诵课文的声音。
上午,
们,辛苦了!??
月考的成绩也被老班分析了,有的同学努力了,成绩便提升的很快,反之,则下降的挺快。同学们我们一起加油!
对了,为了我们能更好地投入学习,老班正在为我们重新调位,希望我们能互帮互助,共同进步。
身在五班,有可敬,深爱着我们的老师,有善良向上的同学们,身在五班,每天精彩都在上演,每天,我们都很幸福!
2013年10月14日星期一
唯五独尊——我们的家务琐事
天空黑压压的一片,像是在预示着什么,时间渐渐流逝,却总见不到久违的阳光,树叶在风中摇曳,发出沙沙的声响,伴随着铃声响起,我们开始了又一天的忙碌。这时,雨点也渐渐淅淅沥沥地落下,奏响欢快的乐章!
早读,同学们都聚精会神地背着那些不熟悉的英语单词和句子,还有绕口的文言文。每当开着那些站着的同学时,总会提醒我们要专心致志,否则也会像他们那样!早读的80分钟匆匆而过,开始一天正式的学习生活。
上午的课有文科,也许是由于我们是理科生的缘故,所以历史课上偶尔会有人开小差,但是并不影响其他同学,而且他们也会很快地投入学习中。
下午的
WearefamilyandtrytobeNo.1!
2013年10月24日星期四晴
今天,早上起来感到温度很低,每个同学都冻得身体发颤。
气,从而能吸取败仗的教训,积极储存能量,以便使我们又有了高昂的士气,冲击期中!好成绩会赢得别人的尊重;好班级会赢得别人羡慕的目光。为了我们的将来去拼搏,去努力!