自我介绍三年级崔梆赫作文
大家好,我叫崔梆赫,今年8岁了。我的爱好是唱歌,其中最喜欢的是歌曲是《笑江湖》。只要一听到,就会情不自禁地唱起来。
我长得胖胖的,还喜欢吃很多好吃的,比如硬硬的棒棒糖,甜甜的巧克力,大大的蛋糕以及香香的鸡柳。
我很喜欢玩手机游戏,最喜欢的游戏是钻石狂潮。这个游戏是这样玩的:你当里面的一个人物,用大铁锤砸蛇,铁锁拉石头。我每天都要玩钻石狂潮。
我还喜欢编笑话。那一次我编的两个笑话几乎把所有的同学都逗笑了。一个是:“窗前明月光,小偷爬上窗。警察看见了,拿起机关枪。”第二个是“日照香炉生紫烟,李白来到烤鸭店。口水流下三千尺,一摸兜里没有钱。”有的同学笑得肚子疼。怎么样,我编的好玩吧。
看了我的介绍,你们对我有点了解了吧。大家也快来介绍一下自己吧,让我也了解一下你,一定要快点哦!