在人生中,我们总是不断地追求美好,为了美好的生活,我们一直在奋斗,为了学业,为了父母,我们总是有各种理由逼迫自己努力,而忘了很重要的一件事,我们自己是一个独立的个体,有的时候我们需要为自己考虑一下,适当放松心情。而旅游就是一个很好的方式,把自己的旅程交给一个陌生人,什么都不想,让大脑清空,只要知道自己报名的旅行社是东莞中旅就好,不然到时找不到导游。
上班族每天除了上班还是上班,一年365天,有300天是困在那个小小的空间里,一天不知叹气多少回,有什么时间可以放松,为自己放纵一次,把假期凑起来,到一个有海的地方,把压力释放,重新出发!
当我带着疲惫的身体出现在东莞中旅的时候,我想自己只是需要放松一下,随便找个地方呆几天就行了,可是中旅那个前台介绍的人说,既然是放松就不要委屈自己,找个美美的地方,让自己的心情好点。听着她说得那些地方景点,我才发现我平时缺少了什么:生活,而我的生活全都是工作,除此之外没有别的。我看我是需要旅行的,而三亚就是我的选择。