一个人一首歌一件事
有没有那么一个人,一首歌,一件事,在我们回想起来的时候,会有那么一丝丝的触动。
有那么一个人曾在我的世界里,搅得天翻地覆,令我无法招架。她在我的心里,是谁也无法代替的。她在我最青涩、不明事理的时候,给了我足够的保护,让我在她那不算丰满的羽翼下,度过了我最开心快乐的时光。她是我的茗姐姐,我最喜欢和她呆在一起,只是单纯地喜欢和她呆在一起的感觉。初中三年,她在我脑海里留下了不可磨灭的回忆。
有那么一首歌曾在我的脑海里,是那么热爱,令我如此疯狂。魏晨的《疯人愿》,是我们的最爱。魏晨是我们共同的偶像。还记得,我们一起学这首歌的废寝忘食,连厕所都懒得上。下课也练着,抱着歌词本不放手。学会了,我们就手拉着手,一起在学校运动场,边走边扯着嗓子唱,那真是百分之百的回头率。我们会相视一笑。那笑,是那么的纯真,那么美??