夸夸我们的家乡
二年级二班 杨语涵
我的家乡在灵台,这里风景优美、又特别好玩的地方就是荆山公园,它在灵台中街中学路旁边的高山上。
荆山公园是一个休闲娱乐观赏风景的好地方,刚一上去就是一个休闲广场。每当早晨和下午,就有许多老人和小孩来这里游玩,锻炼身体。再往上走,道路两边有许多不一样的花草树木,每到夏天,这里便是绿树成阴、鲜花盛开。
每走几步,都能看到不同名字的凉亭,可供人们参观欣赏,每个亭子都有它不同的含意,人们走累了,还可以坐在它下面休息一会儿。
当你走到终点时,也就来到荆山最高处,感觉空气特别的清新。放眼望去,整个县城全都展现在我们的眼前。
我的家乡是个好地方,欢迎各位来我的家乡做客。