上体育课,我正在和同学们玩。
柴博文突然踢我了一脚,我气冲冲的说:“柴博文你又没事找事,你一天不找事能死。”“我愿意。”我懒得理他,又和我同学玩起来了,玩得正开心的时候,柴博文又踢我了一脚,我正的生气了,然后给他了一拳,然后说了一声:“干什么,我又没打你,你为什么打我。”柴博文不听,不停地往后退。我心想:难道他怕我了。想着想着,柴博文冲着我来了,我现在才知道他想跑着跑着踢我一脚,这样攻击力大。我一下子闪开了,我心里叹了一口气,我一看姜梓新和宫焕鹏来帮我来打了,我真是高兴极了,宫焕鹏先给柴博文了个铁头功,因为宫焕鹏的头很硬。柴博文给扑倒了,姜梓新把柴博文压在地上,柴博文忽然爆发了,把姜梓新打到一边去了,“快点跑,”我一点跑一边说。“柴博文爆发了”柴博文的目标是我,就开始追我,但是他们俩竟然在笑,我把柴博文引导他们那,柴博文又开始追他们俩了。
追着追着下课了,这场大战终于结束了,我真是太可惜了,体育课什么都没有做,只是在打架。