“暗墨,我们一起进去吧。”拉吉轻轻对暗墨说。“啊?我不敢啊!”暗墨说。不料暗墨声音太响,被采多拉听到了。
“谁!”采多拉以光速速度射出激光剑。“妈呀!拉吉快躲!“暗墨叫道。幸亏暗墨拉吉多的快,不然就要毁容了。”
是想挑战我的小魔女吧,进来!“采多拉说。暗墨拉吉胆颤惊心的慢慢的进去了。”刚刚算是给你的见面礼,你身手不错哦。“采多拉看着暗墨说。”那...那,开始吧!“暗墨鼓足勇气说道。”好呀!“采多拉说。”
哎哟!“暗墨拉吉叫道。还没等暗墨反应过来采多拉就把暗墨拉吉抛向空中,暗墨拉吉就重重的摔在地板上。”该你了。“采多拉毫不费力的说。”星星降落!“暗墨施起魔法,星星降落本来是砸人的,可是砸到采多拉一点是都没有。”怎么会这样!“暗墨看傻了。”唉,你这个魔法太弱了吧!再给你一次机会。”采多拉摇摇头说。
“迷幻花粉!”暗墨再次叫道。“咳咳!有点呛鼻。采多拉说。”啊?迷幻花粉是让人晕倒的呀!!“暗墨再次傻眼。”该我了吧!看我的可爱魔藤!”采多拉说完就射出魔藤“妈呀!”暗墨已经被魔藤捆住了。“等你能把我的魔藤弄断在从新开始比赛吧!”采多拉说完扭头就走。
“怎么办呀拉吉!”此时的拉吉也被捆住了。“我也不知道呀!”拉吉摇摇头......