小学作文:小白兔和小黑兔
小白兔和小黑兔
一天,小白兔和小黑兔出去玩,突然它们看见有一个绿绿的东西。他们一看,呀,原来是个大西瓜,这可给小黑兔和小白兔乐坏了。
小白兔和小黑兔走呀走,走到一条小河边。河面上既没有船,又没有桥,这可怎么办呀!他们不知所措,闷闷不乐地坐在河边。
小白兔忽然又说:“有了有了,”她大声说:“我们把西瓜吃完,再把西瓜当小船用。”于是,他们一人一半,狼吞虎咽地吃,吃的一干二净。
他们巴西瓜放在水里当小船小白兔和小黑兔还用手当船桨,后来,他们终于到了对岸。然后小白兔和小黑兔还用手当船桨,后来,他们终于到了对岸。然后小白兔和小黑兔他们把事情详细地告诉妈妈,妈妈说:“你们可真聪明呀!”