如来佛有说自己是什么神之类的吗?佛的含义是什么?

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2024/04/26 09:07:36

如来佛有说自己是什么神之类的吗?佛的含义是什么?
如来佛有说自己是什么神之类的吗?佛的含义是什么?

如来佛有说自己是什么神之类的吗?佛的含义是什么?
佛是音译词,意译为无上正等正觉,超越生死,不生不灭,具有大神能.而神只不过是六道众生之一,虽然福报大于人,也有一些神通,但仍然在生死轮回之中,包括西方的上帝.佛没有分别心,如果佛说自己是佛,那他就不是佛;如果菩萨说自己是菩萨,那他就不是菩萨.所以如果有人说自己是佛的再来,或者已经成就佛身,那都是骗人的.

如来佛有说自己是什么神之类的吗?佛的含义是什么? 如来佛的手势是什么意思 如来佛胸前纹样“卍”有什么含义? 基督教供的是十字架十字架上有个人.佛教供的是如来佛、观世音.那伊斯兰教供的是什么? 如来佛胸前纹样“卍”有什么含义呢? 把握自己“的含义是什么? 东西南北有什么含义风水之类的? 有什么含义之类的…… 有自己的小算盘,小算盘具体含义是什么 电影big fish题目的含义是什么?big fish 是不是有特殊的象征意义之类的. 释迦牟尼佛讲如来佛如恒河沙数,还有更高的佛,更更高的佛. 如来佛胸前的“花纹是什么意思?佛不同的手指形状代表什么? 玉皇大帝与如来佛哪个大?仙与神的概念是不一样的 做梦梦到佛祖有什么含义梦里是我到了好高好高的佛店,我怎么进去的忘记了,只记得上去了,就看到如来佛在我面前,身子全在我站的玻璃板下面,头在我面前.完了有个和尚让我等一会,他就去通 请教一句佛教名言意思是说,世界上一切都有灭亡的一天,所以要以自己作为自己的火炬,以自己为法之类的,记得不太清楚了,原话是什么,求教.谢谢 纹身位置有什么特殊的含义吗?原来看过一篇文章,讲的是纹身位置的含义,或是对自己亲近的人有什么影响.就好像说:在左手腕是什么含意,右手腕是什么含意,左脚踝是什么含义,腰部,背部是 人可以改变自己的基因吗?并不是用科学技术 之类我是想说 是用思想 .之类 说“自己做”之类的请不要回答