基督教怎么看待伊斯兰的?怎么看穆罕默德圣人的?

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2024/05/08 00:22:23

基督教怎么看待伊斯兰的?怎么看穆罕默德圣人的?
基督教怎么看待伊斯兰的?怎么看穆罕默德圣人的?

基督教怎么看待伊斯兰的?怎么看穆罕默德圣人的?
基督徒很多,要回答这个问题其实很有难度,因为每个人都希望自己的信仰能够被别人承认.
在这个大前提下,佛教的一定觉得佛才是真的其他的有人会觉得是异教,是虚假的,也有的会尊敬别的宗教的,基督教当然也是分为认为虚假,认为应该尊敬和认为都信的.
所以我想用我们教宗的态度来回答,那就是非常尊重和赞赏,为了自己的信仰,伊斯兰教教徒严格遵守教规,信仰纯正,是我们所有基督徒学习的榜样,所以楼主可以去搜下,教宗前往伊斯兰国家进行访问时所讲的话就知道了基督教对于伊斯兰教的态度,绝对是相当赞赏的,至于楼主如果去搜例如“基督教和伊斯兰教的区别,的仇恨,的关系”的命题,那搜出来的必定形形色色各种过激言论都可能有,望楼主明鉴.
现在的基督教也与世界的发展共同进步发展,过去确实有过例如十字军东征啊什么的巨大过错,但是,就像伊斯兰教的真主会带领他的教会一样,我们的主基督耶稣也已经带领教会痛改前非,所以请不要用历史的眼光来看待这个问题,因为毕竟当前这个时代的基督教才代表了现在的教会.
最后,既然我们教宗那么尊重伊斯兰教,虽然对伊斯兰的圣人进行膜拜是不可能的,但是也一定是尊重的~毫无疑问~

基督教怎么看待伊斯兰的?怎么看穆罕默德圣人的? 穆罕默德”创建 伊斯兰;的目的是不是为了统治“麦地那”?他在山洞应该是在思考,怎么模仿基督教来招集人马.然后就想出了创建伊斯兰的办法 基督徒你们是怎么看先知默罕默德的?伊斯兰的默罕默德,你们怎么看待的? 先知穆罕默德怎么看不了 穆罕默德出生在奥斯曼的前面还是后面?看史书怎么西亚好多个穆罕默德? 有人说穆罕默德是假先知,有伊斯兰的朋友吗?好多人都根据圣经的记载认为穆罕默德就是假先知,穆罕默德说耶稣仅仅是一个先知,就这一点,就证明他们犯了严重的错误,这就是大罪.按基督教来 阿拉伯国家和伊斯兰国家有什么区别阿拉伯国家也有信伊斯兰的,伊斯兰国家也说阿拉伯语啊,怎么区别的? 伊斯兰文字我爱你怎么写 伊斯兰语 阿达 怎么写? 伊斯兰、佛教世界怎么没有发生类似基督教的宗教改革运动?马丁路德、加尔文宗教改革击碎了教廷的权威,解放了人们思想,客观上有利于科技文明的传播,人类的生产生活方式有了天翻地覆的 伊斯兰教教历纪年的元年开始于A.穆罕默德创立伊斯兰教B.穆罕默德出走麦地那C.阿拉伯半岛最终完成统一D.穆罕默德逝世 啊拉伯文字 伊斯兰怎么写有知道的么?请 伊斯兰金融服务中心翻译成伊斯兰文怎么写?谢谢! 推荐一些关于穆罕默德圣人,和伊斯兰宗教的电影吧 怎么看待 湖心亭看雪 诗人的 痴 基督教的十字架是怎么来的 信基督教的人,怎么回答?解释 基督教教皇是怎么产生的?