参观重庆海洋馆600字作文
以前,我在电视上看见海底世界真奇妙,因此海洋馆一直都是我盼望参观的地方。今年暑假,妈妈就带我和哥哥去参观重庆的海洋馆,听到这消息,我高兴地跳了三尺高,当天晚上,我兴奋地几乎一宿没睡。
到重庆的第二天,我们就去了海洋馆。在那里,我看见了许许多多颜色各异,奇形怪状的鱼儿在水里悠闲的玩耍。又小又弱的“三点白”,一只海星紧紧的贴在玻璃上,又长又细的海蟮调皮地从石缝里探出头来,色彩缤纷的各式蘑菇状珊瑚,看得我目不暇接。我又上了一楼,突然看见一条鲨鱼游来游去,哦,原来我们到了鲨鱼馆。我们继续往前走,走着走着,我看见一个海龟,站在岸上仰着头,高傲地望着我们,围观的人都说它真骄傲。另一只海龟趴在玻璃上,瞪着我们,好像在说:“哪里来的小朋友?,还不快来和我打招呼。”我正看得出神时,听到有人说海狮表演开始了,我连忙拉着妈妈的手,飞快地到了海狮馆,抢到了第一排的座位。只见两个海狮摇摇摆摆地走上了台,首先表演的是顶球,一位管理员叔叔拿着球扔到水中,一个海狮钻进水里用鼻尖顶着球,得意洋洋的上了岸,将球投进了篮子里,然后使劲为自己鼓掌。大家被它可爱的神情逗得哈哈大笑。海狮还表演了算数,管理员推过来了一块黑板,上面摆着“1+1=?”的算式,左边有五个数字,海狮看了看,咬了一个“2”给了管理员,这时,台下响起了一片喝彩声。
我还参观了企鹅馆、海象馆,观看了喂鱼表演......今天,海洋馆给我带来了无穷的开心和无穷的快乐,还让我增长了不少见识。
参观重庆海洋馆
参观重庆海洋馆
以前,我在电视上看见海底世界真奇妙,因此海洋馆一直都是我盼望参观的地方。今年暑假,妈妈就带我和哥哥去参观重庆的海洋馆,听到这消息,我高兴地跳了三尺高,当天晚上,我兴奋地几乎一宿没睡。
到重庆的
小学作文:游海底世界
游海底世界
今天阳光灿烂,我们全校师生去秋游。
一路上我们非常兴奋。到了海底世界,我惊喜的看到了:海星,海龟,章鱼,鲨鱼,乌贼,海豚,白鲸,海豹,海马,企鹅,北极狼,中华鲟……还有许许多多,形态各异我叫不出名字的海鱼。
我最喜欢庞大的海龟,海龟很大却很灵活,样子非常可爱。还有海星,我用手轻轻一碰,它就一溜烟似的跑了。还有白鲸,巨大的白鲸和潜水员在深水里做游戏。还有古老的中华鲟,古老的中华鲟在水里悠闲地游来游去,非常慢,就像一位老爷爷。最有趣的还是红绿灯小鱼,调皮可爱的红绿灯小鱼,就像一条条美丽的美人鱼,我可太喜欢它们了!
游完海底世界,我们踏上了回家的路,我心里有一千个不舍,带着眷念之情,我连连挥手告别:“海底世界的鱼儿们,我还会再来看你们的!”
参观海底世界
参观海底世界
一看到这个题目,你一定觉得很神奇。海底还可以参观吗?是的,这里我要告诉你,天下之大,无奇不有。
我们参观的是“海底世界”公园,是把海底的许多动植物放在公园里,就像盆景一样, “移山缩水”的,可于方寸之间见天地之宽。就是小中见大,小中也能见热闹。
怎么样,是不是感到很有趣,那还等什么,快快来参观吧!