我要过得比他好250字作文
他是我在新学校遇见的第一个喜欢的男孩。
他学习虽不是很好,但是他人很棒。他对我非常照顾,非常的关心,到今天为止我们才认识十六天。
他说过他喜欢我,他说他要把我养胖。
别看我们关系很亲密,其实我们并没有在一起。
前几天,我从他的空间里看到他有了女朋友,他的女朋友并不是我。我不理解,我不懂。
他说的喜欢我是假的吗?
为什么会是这样。我不想去想。
也许只是我自作多情,也许他只是拿我当朋友?!
我现在只想好好的过下去,起码过得要比他好,比他强。我要快乐,我要让他知道,没了他我一样很快乐。没了他我一样过的很好。
高一:王彦苹
只要你过得比我好
只要你过得比我好
不该的相遇却遇见了你,太多的美丽和感动又怎能轻易的擦去?一起走过的日子,世界只剩下我和你,快乐时光却如流星般逝去,留给你的却是深深的痛苦与忧虑!也许是我太爱你!可预见的结局里,却苦苦的痴迷!相爱不容易,放手更要勇气!伤害了别人,也伤透了自己。如果你要离去,亲爱的宝贝儿!请不要太在意!把所有的伤痛都抛弃!美丽和快乐都给你,俩个人的伤痛让我背!这样我的爱才有意义!我只要你快乐!只要你过得比我好!!!
关于比的作文:不要拿我和别人做比较
关于比的作文:不要拿我和别人做比较
爸爸妈妈我想对你们说句真心话,不要拿我和别人做比较,虽然我知道你们这是为我好,但你们望子成龙,却伤害了我的自尊心。
就拿这次考试来说吧!我这次期末考得不太理想,语文考了97。5分,数学只考了82分。当我把成绩单拿给你们看时,你们虽然没有骂我,但还是说了几句:“你这次考得这么差,怎么办呀?”妈妈说。“你看看你,考这成绩,把我们的脸都丢光了。你的两个姐姐肯定又是100分和98分。你长大了肯定是给人家擦皮鞋,将来给你的两个姐姐开车门。你的两个姐姐长大了一定是清华、北大的料。”爸爸严肃的说。我听了这话心里难受极了。这时泪水模糊了我的眼睛,我暗暗告诉自己,杨蕊源,不能哭,不能哭,要坚强。爸爸妈妈你知道吗?你们这样说多伤害了我的自尊心呀!这时你们又发话了:“别人为什么考这么好,你又考这么差呢?别人平时都在屋里看书,刻苦钻研,最后才取得好成绩。而你一天只知道看电视,玩电脑,叫你看书你不看书,你却一天只看电视,玩电脑。”顿时,我委屈极了,心里想:我难道没有看书吗?只是有些时候,我看书的时候你不在,难道只有别人看过书,而我就没有看过书吗?请不要拿我跟别人做比较。想着想着,泪水就像断了线的珠子落了下来,心里有说不完的委屈。
希望全天下父母,不要拿自已的孩子跟别人做比较,这样会伤害了孩子的自尊心。在此,我希望全天下的父母多多鼓励一下自己的孩子,让孩子们多点信心,一次考试失败,没有什么大不了,还有机会,人的一生总会遇到挫折和困难,不经历困难,哪能成功。我在书上看到一句名言,“天才是夸出来的”。