名侦探柯南真实的结局
名侦探柯南真实结局
据本台消息:《名侦探柯南》剧末已拉开续幕,结局真是悲哀,挽惜,但也十分精彩!据青山老师说,柯南(新一)在最后的几集中,因为身份被黑暗组织识破,而遭到追杀,黑暗组织首领下令,柯南(新一)和灰原哀(Sherry)知道了组织的秘密,为了不要让情报传到警方手里,一定要杀了他们,柯南(新一)不敢回毛利家,怕托累他们,阿笠博士的家更不能回,黑暗组织早就派人监视着。柯南(新一)和灰原哀(Sherry)躲在一间废屋里,这样躲着也不是办法,柯南(新一)决定一个人去与黑暗组织了断,灰原哀(Sherry)不同意,眼泪终于流了出来,抱着柯南,劝柯南(新一)不要去,但柯南(新一)却不听,用麻醉手表想让她睡着,不料却被她躲过了。青山老师说,在柯南(新一)决意离开去找黑暗组织了断时,与灰原哀(Sherry)的对话很精彩!另一方面,警方早就秘密调查着黑暗组织的事,目前已经掌握足够的证据!小兰对柯南怀着疑问,偷偷地调查工藤家有没有姓江户川的远房亲戚,结果证实了她的想法,工藤家,只有住在东京的太保家和大板松田家是亲戚,除此之外,还有几户远房亲戚的也都不姓江户川,小兰怀疑是阿笠博士弄了什麽药让新一变小了,于是决定去找
阿笠博士,到他家门口却发现有几个穿黑色西装,戴太阳眼镜的可疑人在阿笠博士家附近排徊,便从后墙爬进去,一进屋发现屋里乱七八遭的,地上还摊着片血,小兰知道博士家有地下室,便前去,在地下室里,发现受伤的阿笠博士……柯南(新一)服下哀刚刚研制的暂时性解药,变回了原样,这个解药的效果可以维持很长一段时间!是灰原哀(Sherry)熬了几天几夜研制的。直到
父之仇,化身基德,希望能够引诱黑暗组织出来,不停地作案,得知高中生工藤新一因为看到了某组织的秘密交易而被变成小孩,基德觉得不可思议,记得父亲的档案里也有提过,那个组织也在秘密研究些药物,莫非....于是,开始与工藤新一接触,其实,那几次和工藤新一对决都不是偶然的,都是他刻意的,为的就是等待黑暗组织,工藤新一找出黑暗组织,后来,新一与黑暗组织几次磨擦,基德终于见到了父亲档案中提到的黑暗组织人员---琴酒(Gin),因而开始了他的计划!复仇计划!!!在最后一集中,基德被琴酒(Gin)打中右手,新一为救基德,最后被逼得走投无路了!琴酒(Gin)本来想结束他和基德的性命的,黑暗组织首脑,想出了一条计谋,利用新一他们做为引诱雪莉的诱耳。每一个结局都大大出乎意料,黑暗组织的首脑,其实就是铃木财团,铃木史郎的秘书---西野真人,看起来斯斯文文的一个小伙子,没想到竟然是可怕的黑暗组织的首脑,新一怎么也没想到,这下子,不光是小兰,连铃木家都要受到牵连,怎么办,怎么办,到底该怎么办才好呢?……新一的父亲,工藤优作,在铃木财团的一次酒会中其实早就对西野真人表示怀疑,只是没有证据,于是开始调查……但结果青山老师没有透漏,据说,大大出乎意料,阿笠博士的真面
目,毛利小五郎隐藏多年的级密档案……种种真相,都特别精彩!另外,灰原哀(Sherry),在最后关头中,非常的勇敢,一心想为父母和姐姐报仇,杀死了贝尔摩得(沙龙)跟基安蒂、科恩,琴酒(Gin)与小兰一对一空手道对决,他也是个高手!结局大大出乎意料,也非常紧张的,西野真人果然利用铃木一家作为人质,就连警视厅最高领导人,地方委员都被囚禁起来……结果怎样,我就无从得知了,青山老师表示,已经透露得过多了,接下来最后一集就知道了,他给人的提示就是:结果很会大大出乎意料之外。