还能干什么_童话作文
还能干什么
狮子奇奇住在大森林的一个美丽的地方。那里有新鲜的蘑菇、嫩绿的树叶??有一天,奇奇在屋子里玩电脑。一会儿,它就把家里面所有的玩具都玩遍了。奇奇问妈妈:“妈妈,我还能干什么?”妈妈说;“你每天都玩,今天有时间,你该去门口透透气了。”奇奇听了,一溜烟跑出门去。回来后,奇奇捧着一大把鲜花,五光十色,多姿多彩,美丽极了。奇奇把鲜花插在花瓶里,望着花儿发呆。过了一会儿,奇清醒了,它跑去问妈妈:“妈妈,我还能干什么?”妈妈听了,只好让奇奇去采蘑菇来做汤。奇奇又蹦又跳地出了门。回来后,蘑菇满得都快到天花板了。虽然很多,很新鲜,但都是毒蘑菇。妈妈见了,哭笑不得。
奇奇把妈妈说的事都做完了,还能干什么呢?去和小朋友玩喽!