总有一天你会明白
总有一天你会明白,爱上一个人,有时候一开始就注定是个劫。
总有一天你会明白,那个让你痛哭流涕的人,虽然是你最爱的人却是你最不该爱的人。
总有一天你会明白,错过一班公交可以等下一班,错过了那个爱你的人就再也等不到一个像他那样爱你的人。
总有一天你会明白,爱情可以把人变完整,同样爱情也可以让一个人支离破碎。
总有一天你会明白,无法挽留的过去,即使再怎么努力,破破碎碎的回忆也无法再完整。
总有一天你会明白,义无反顾的去爱一个人,那个人就不会爱你,不管你相信与否,这注定是宿命。
总有一天你会明白,太爱一个人,把一个人当全世界是一件很愚蠢的事,这意味着失去那个人,你就会失去全世界。
总有一天你会明白,记忆是会骗人的,身边的那个人早已不在,但是回忆却不罢休的拉扯着现在。
总有一天你会明白,被深深烙印在心里的爱情也会有消失的那一天。
总有一天你会明白,等待是最没有说服力的理由,等那个已经不爱你的人,生活便是一种煎熬。
总有一天你会明白,当你累的时候有一个肩膀可以依靠,尽管无关爱情,也是一种幸福。
总有一天你会明白,当熟悉的两个人假装比陌生人还要陌生,这是一件多么残忍的事 。
总有一天你会明白,给不了你安全感的人,失去要比得到更踏实。
总有一天你会明白,不合脚的鞋子继续穿只会弄疼自己。
总有一天你会明白,小时候渴望着长大,当童年已经越走越远,唯一的愿望却是回到小时候。
总有一天你会明白,曾经深深爱过的人,生生的两端,彼此却站成了岸。
总有一天你会明白,当故事换了主角,爱与不爱都无须追究。
总有一天你会明白,爱情原本就是不公平,你喜欢的那个人不一定喜欢你。
总有一天你会明白,你所谓的疼痛是因为自己的太在乎。
总有一天你会明白,爱情也会过期,而过期的爱情就像发了霉的面包,吃了会引起不适。
总有一天你会明白,要爱一个人,首先要学会如何去爱自己。
总有一天你会明白,花开了不一定会结果,有些人注定只是过客。
总有一天你会明白,咄咄逼人只会让爱越走越远。
总有一天你会明白,有些路只能自己一个人走。
总有一天你会明白,承诺在现实面前显得太空洞无力。
总有一天你会明白,如果你喜欢一个人,远远的看着就好。
总有一天你会明白,爱一个人就找不到任何理由不去想他。
总有一天你会明白,最好的缘份是你遇见了一个能让你变得更好的人,而不是找到一个比你更好的人。
总有一天你会明白,如果你看不起自己,就没有会看得起你。
总有一天你会明白,当心累到一定程度,连说话都没有力气。
现在你不明白,但总有一天你会明白!