快乐的童年作文
快乐童年
四一班 张欣雅
童年是一颗珍珠,慢慢地穿起一串串彩色的项链;童年是清澈的泉水,慢慢的流入了我的心中;童年像彩虹般绚丽,像宝石般耀眼,像云朵纯洁。童年,我们生命中最重要的时光。
“咔嚓”,我们美好的回忆在这一瞬间定了格。那是我三年前
们去玩吧。”“不”我坚定的说,我不能像一棵小树认输,我相信自己一定能爬上去。
太阳慢慢的偏西了,美丽的彩霞映红了大地。我一边回忆瑶瑶讲的要领,一边踮起脚尖,努力抱住树干,脚在树干上使劲一蹬,身子向上一跃,另一只手抓住另一个树枝,我咬紧牙关,手脚并用,终于爬上了树,我坐在一个大树丫上,擦了擦汗开心的笑了。
“姐姐,你爬上去了,真棒呀!”爸爸带着弟弟和瑶瑶走过来说:“来,我给你们拍张照!”“咔嚓”,在夕阳的印衬下,我们这一张张欢乐的笑脸定格在瞬间,尤其是那个满脸通红的我更是独特,因为那是胜利者自信的微笑!