乘着梦想的翅膀飞翔
每个人都是被上帝咬了一口的苹果,或许你没有美丽的外表,或许你没有天籁般的嗓音,或许你没有聪明的智慧,但我们都有一个五彩缤纷的梦想,因有梦想,没有翅膀的我们同样也能够飞翔。 那一个个动听且遥远的神话故事中,我们可以体会到祖先对梦想地追求,对飞翔的渴望。嫦娥奔月,牛郎织女的故事都把它展现得淋漓尽致。吉法尔曾驾驶着由蒸汽机驱动飞艇由巴黎出发到达了特拉普斯,整个路程仅有28公里。虽然这段路程较短,但是这是迈出梦想的第一步。良好的开端是成功的一半。后来的人们沿着前人脚步去探索,去发现。1903年12月,莱特兄弟发明了飞机,这又是一项伟大的创举。聪颖的人类将流逝的时间化为力量,将渴望化为荣耀。因有梦想,人类得以凌空飞翔。
薄薄的天暮再也挡不住人类超越极限梦想的翅膀。2008年9月25日,神舟“七”号成功飞天,让中国再一次被世人瞩目。9月27日16点43分24秒,翟志刚开始出舱进入太空。16点45分17秒,翟志刚在太空中迈出了第一步。这一刻成为了激动人心时刻,多少人的心都纠结在一起,希望共同见证这历史的一幕。这成功的背后凝聚着多少挫折、心酸、泪水。但梦想终究会实现,她是自信、勤奋、执著的缩影。
每个人都拥有一个天使,天使不但保护它的主人,还替主人保管着梦想的翅膀。朋友们,不要让天使永远保管着翅膀。因为它是属于你
的翅膀。不要对我说,梦想的翅膀你不会拥有。不要灰心,梦想的翅膀对待每一个人都是公平的,就像上天对待每一个人一样。只要你努力拼搏,梦想就会实现。
面对着湛蓝的天空的小鸟,渴望飞翔是它的梦,面对着辽阔的海的小鱼;遨游是它的梦。面对着自己的斑斓的梦,我们应该永往直前,绝不能放弃。插上翅膀,朝着梦想的方向飞翔.