其实跟你说了许多话,也聊过很多。说实话,说了这么多的事,好像许多是一些没有多大意义,而我们却还是聊了很多。对我来说,似乎是打发些时间,但这对我来说是很重要的。
人就是这样,总要倾诉些什么,给人听。
我在高中,也是我这十八年来,第一个闯进来的。也是现在的唯一的。当我往复在枯燥,乏味的生活中时,是你在我的生活中,添加了些许意味。
我本对爱恋仅仅只是憧憬,偶尔在脑子里幻想。但我知道,有些事还是隔这一张纸,而我始终不愿捅破
对于我而说,你的喜欢,对我的好感,我到底是什么感受?到现在我都不清楚。一直以来,我都是喜欢躲避,也许应为我不太成熟,或者是我的思想从来没有进步过。对于女生来说,我从来都不主动靠近,但对于异性相吸的理论,我也没有被抛弃在外。
至今我都有些受宠若惊,我以为我一个小小的逗逼,喜欢嘻嘻哈哈,有时躲躲闪闪。喜欢跟人说一些无厘头,没有丝毫内容的东西。到现在我都不清楚,有人会对我有好感,小小的喜欢。虽然有时我有很明显的自恋,但我更多的是想伪装我那一点点的小自卑。
跟你聊了很多很多的话,其中有很多半真半假。也有许多的事,我也从来没有跟别人说起过。真的,跟你在一起,我一直都很开心,有一个人想这我,记惦着,这种感觉特别好。
我这人,既爱幻想,但有时不得不面对现实,我是一个高中生,我的主要任务是学习。进入高中,我的生活变了很多,身边没有朋友,学习也不好。有时我真的太自负,并不觉的这样有什么不妥,每天继续玩。学习和娱乐的天平,显然歪向的玩。
我是一个小心翼翼的人,做了很多事之后,总是想着,更好的,或是更糟的。但显然,更多的是我不愿意让它去发生。有时我太顾及自己的感受,有时又想着别人的感受。我就是一个矛盾体,既想做,又害怕做。也许也就是懦弱,胆小。
跟你在一起正的挺开心的,但是是哪一种我又不清楚。别人都说初恋最美,是纯净的。但我却不知道如何算爱,但电视上,或者书上爱情什么什么的。我根本就没有任何的感受。爱情的悲欢离合在电视上常常上演,而身边的朋友同学,也在爱情中分分合合。
感觉很重要,这点我是承认的。看什么人,做什么事,感觉才是第一主导。但第一的感觉又常常给人错误的提示。在网络上,好像就没有第一感觉人。人和人看不见对方,不知道对方怎样,更没有那双眼睛。说起话来更轻松,没有羞涩,没有不安,如果对别人不喜欢,更可以直接拉进黑名单。我想这就是现实和网络的区别。也是我能和你一起聊的这么开心,而且无所顾忌的说。