我们离开了卡兰星系,一路上有海盗来阻挠我们,我们没放在心上,一路前进。快到太空站了,没想到上面的炮塔竟攻击我们,我看了看旗帜,是海盗!船长下达命令:“所有赛尔进入一级警备状态,赛尔号的机枪塔,炮台,激光炮全部都开始了战斗。
敌人派出了尼克军团来当炮灰,我和水火麟派出鲁斯王领导的巴鲁斯军团和丽莎布布领导的布布花军团来助阵。没想到尼克们进化了变成了尼斯克。就算进化了也不怕,因为我们还有王牌助阵,星吉拉们!上吧!海盗们的尼斯克全部受伤不能战斗了。我们主要的是进攻炮台,敌人的火力凶猛,我们的战斗飞机损伤惨重。突然,赛尔号后面射出一道激光把敌人的一个炮台摧毁了,谁射得那么准,原来是贾斯丁站长的机甲部队。还有太空站舰队,洛克舰队和奥拉星舰队。我们的主力来了,赛尔号所有机甲小队出发,说着100架机甲出来了。不到30分钟战斗结束,除了一架海盗主舰的兵力逃走之外,剩下的全军覆没。我们不知道海盗的这次袭击的海盗头目是谁,但是我们成功了。
尼克们为了感谢我们对他们没有伤害,所以答应我们从此不干坏事了,而且随时可以帮助我们。我们又把所有战舰改装了,更加强大。
我的QQ2414850496,米米号293231781。