我的脑海中不时浮现着《哪吒传奇》的画面,哪吒神通广大,让我佩服。于是我也想凭借着科学武器跟他斗斗。
机会终于来了。我发明了一种“电光剑”,这种剑可以将任何东西毁坏,我又发明了一种“空气膜甲”,穿上它就可以刀枪不入。
我和他决定去九重天的一片空地上比,哪吒毫不在乎地说:“我的风火轮一秒能飞15万公里,你先走吧。”我笑答:“呵
呵,我的飞船一秒能飞30万公里呢!
“哈哈”结果我早就到了比赛地,他愕然。
“接招。”哪吒拿出乾坤圈向我打来。我被这突如其来的一招吓了一跳,慌忙拿出电光剑去挡,他的乾坤圈坏了。哪吒又是一惊,拿出浑天绫,谁知碰到电光剑也断了。“你服了吗?”“这,我服输。”
哈哈哈,我凭着科学技术打败了哪吒,科学技术是第一生产力,真乃真理也!