快乐的初三作文(550字)
快乐的初三
今年9月,我上了初三。
想起初一、初二时那些朝夕相处的同学已经不在一个班级里面了,心里未免泛起一些不舍之情。所以我觉得初三简直就是人生的“噩梦”:没有熟悉的面孔,有小山般的试卷和作业,还有“变态”一样的老师压榨着我们??但是在新的班级体里刚过了一个星期,我就改变了我的看法。 新的班级体里尽管每个人都不是很熟悉,只有几个初一、初二时几个同班级的同学,但是却很团结,有着青春的活力;作业不是想象中的那么多,老师也不是传说中的那样凶,反而很和蔼;在班级里面生活也很自如,没有束缚。 但初三最重要的是学习,为中考做准备。班里的每一个人都在努力学习,生怕被别人落下,因此学习气氛很浓厚,也很紧张。但学习的紧张,竞争的激烈是锻炼我的好机会,我想对自己说:即使再苦再累,我也不会畏缩,因为暴风雨过后,我迎来的将会是彩虹。打开天窗,去看星空,那漆黑的天幕上缀着几颗星星,它们是那样的闪耀、迷人。我感慨:那漆黑的天幕不就是初三生活的外表,而那几颗亮晶晶的星星不就是生活中的内在之美吗?
心中充满理想,不管未来怎样,永不放弃拼搏,世界任我闯荡。当花儿盛开、树叶不再飘落的时候,当风儿不再捎来寒意、吹着温暖的风的时候,我就会张开双臂,放飞理想,将初三的点点滴滴积累,对全世界的人说:“我的未来不是梦!”