天下间没有什么都是好事,也没有什么都是坏事,成功了又能怎么样,失败了也要活下去。我们的生命一代代传下去最后的结果是什么,生存不下去?21世纪是金钱的世纪人们慢慢的丧失本性还是解放本性?在这道德沦丧之际总是要找东西来填充思想是地球选择了我们还是我们选择了地球?我一直在思考为什么要有进取心呢,人争来争去就是为了更好的生活吗?金钱到底有多重要,这个好像是本心所定。也许是我很懒吧,不知道为什么总是安于生活现状,对什么都无所谓,好像一直活在自己的世界里面一样,很自私,不关心任何事情包括自己的,不知道是不是着魔了。我是不是应该看心理医生呢,我现在就爱干两件事,一是打游戏下班回家一天天的玩,上班就爱看小说无时无刻不想。没有学习的念想,不知道为了什么活着。