春天来了
春天悄悄地来了。也许是在白天或者是夜晚,在人们不经意的时候,他悄悄地挪动着她的脚步,走到每个人的身旁,走进每个人的梦乡。
春天是什么?有人说:春天是一年劳作的开始,工作的启程,奔跑的起点,是孩子们玩耍的乐园。可我认为:春天是枝头的嫩芽,接受着雨露的滋润。春天是出生的小草,被阳光哺育着。春天是一滴滴融化的水珠,滴进人们的心田里。春天是一列时光列车,载着候鸟回到这片久别的土地。春天是一个大闹钟,唤醒了所有冬眠的动物。
春天用她的春风吹遍大地,为人们解除冬天的寒意。春风把人们吹得暖洋洋的。春天里人们精神饱满,为一年的工作、学习和劳动做好一切准备。
春天悄悄地来了。迈着轻盈的脚步,来到我们身边,为我们带来了无尽的快乐。