游绿博园
刘祥源
伴随着温暖的阳光,我骑着自行车高高兴兴的来到学校,和同学们一起参加学校组织的秋游活动。一些早来的同学在学校广场上叽叽喳喳的闲聊着。昨天刚考试结束,这次秋游正好可以放松一下心情。我和大家一样,按捺不住心中的激动。
乘车到达绿博园,虽然来过很多次但依然对里面充满了好奇。绿博园里树林从生,百草丰茂,刚种的草在阳光下显得格外的嫩和绿。当然,娱乐设施肯定是必不可少的。首先“激流涌进”,光看场面就相当刺激。当我和叶晨曦上去时,我手中那是捏一把汗啊,第一个冲刺时,体验到水溅到脸上的清凉,心中难免更加紧张,上一个更高的冲刺,心中默念着“三,二,一”。“哗”冲了下去,一路水花飞扬,洒得我俩一脸水,不过相当刺激过瘾。
下面一个是“鬼屋”,这是我最胆怯的项目。时不时一黑一暗,突然又来一鬼吓自己。为了不让别人取笑也为了证明自己的勇敢,我和孙凡坐上了车,可刚进去就吓傻了,之前说的话全忘了。把眼睛一闭“装死”,一旁刺耳的音乐和阴森的冷风灌进耳朵和脑子里,我浑身几乎是瘫在车上的,
而一旁的孙凡也把耳朵堵住,说自己怕听这音乐,我感觉太恐惧,放声尖叫,孙凡也一起尖叫。出去时同学问我感觉如何,我含含糊糊的回答,因为我一路都是闭着眼睛的,那里知道里面的状况,谁叫我胆小呢!
后面的活动一样很有趣,在玩“碰碰车”时我和秦宇在一块,他开车,我指挥,那叫一个痛快。秦宇的车技相当不错,开起来毫不含糊,也让我体验到了激情,虽然没有亲自开。
这次秋游我们玩的都很开心,即放松了心情,也享受了和同学一起外出游玩的快乐。