在美人鱼岛作文300字
在沙巴的那段时光里,我印象最深的地方就是美人鱼岛。
那里有蔚蓝的大海、蓝蓝的天空、洁白的云朵、白色的沙滩,可以说,是世界上仅存的海洋天堂,也是喜好潜水者最喜欢的潜水之地。我们需要坐快艇去美人鱼岛,一路上颠簸不停,但是,到了美人鱼岛,你所有的辛苦都会烟消云散。可惜,我们才待了两日。而且到现在隔了很久时间,对美人鱼岛的记忆也就是那蔚蓝的大海、蓝蓝的天空、白白的云朵、白色的沙滩、美丽的贝壳、热情的原居民、五六头壮牛、一只黑白相间的小猫咪。下面,我来说说我在那里游泳的事吧。
刚开始,我很害怕,加上海水的寒冷,吓得我想回到沙滩上。爸爸对我说:“这个木条是你的生命线,只要你不超过这个木条,准保你不会有事。”“真的吗?”我问。“是真的。”爸爸说。我渐渐的不害怕了,甚至我还可以在水里来回的走动!
同学们,你们说是不是美人鱼岛给我留下了回忆啊?