妈妈对我的爱
我常听别人说妈妈对孩子的爱比天高比海深,妈妈的爱是无私的爱。妈妈对我的爱我是深有体会的。
有一次,下午我放学回家,一进门就看到客厅放着一箱农夫山泉矿泉水,我想肯定是妈妈买给我喝的,当时天真的很热,我迫不及待地就想拆开拿一瓶出来喝,于是随手就拿来一把水果刀,想把盒子上的透明胶割断,由于我太迫切地想喝到水,一不小心把刀尖插到了我的鼻子尖,当时真疼,我摸了摸鼻尖,“流血了!”我猛地叫一声,躺在沙发上哭了。
妈妈急忙跑过来,连忙抱着我,着急地看着我鼻子,一边安慰我一边大声地叫奶奶拿药过来,奶奶着急地跑了过来,妈妈迅速地拿过药水轻轻地擦在我的伤口上,并贴上创可贴,还不住地轻声哄着我。
也许是消毒药水的刺痛反映,我仍然觉得很痛,我抬头看着妈妈:心里因为着急我,妈的额头都渗出了点点汗珠,妈眼眶也红了,并且一点点的泪珠渗满了整个眼眶,并不时地轻轻低头拍着我的背不住地安慰我:“没事了,宝贝,没事了!”此时的我突然不痛了,并且觉得我被妈妈的爱包围着,好温暖,好幸福!我不由得也抱紧了妈妈,深深地把头埋进了妈妈的怀抱里?? 妈妈,我爱你,永远爱你!
伟大的母爱
世界上什么东西最伟大呢?那当然是母爱了,没有什么东西伟大的过母爱,不过母爱也不是常常挂在嘴边到处张扬,而是体现在点点滴滴的小事上的。所谓“世上只有妈妈好,没妈的孩子像根草,有妈的孩子像个宝,幸福得不得了”。
我有一个妈妈,她也很伟大。我就来给你们讲讲吧。有一次,我出去外面打水战(我们那时候的水战是用水枪打),我找来了几个同学,他们个个“,他们个个“全副武装”,我也一样,打了好久终于分出了胜负,我帮赢,它帮败,我高高兴兴地回了家,大概因为太高兴了,连全身上下湿了都不知道,妈妈也没有发现,结果到了后来,我感冒了,
我和妈妈已经度过了12个春夏秋冬,现在我对您说一声:“您辛苦了。”以后我一定会努力学习来报答您的。
母爱
每次犯错时,妈妈就大吼大叫的骂我,有时还打我,这让我觉得妈妈不像爸爸那样慈祥,觉得妈妈不爱我了,可从几件事改变了对妈妈的看法。
记得有一次,我在深一点钟的时候全身感觉不舒服,手脚发凉,妈妈给我量了一下体温,高烧40度呢!妈赶紧找药,可是家里没有药了,现在1点钟了,周围的门诊也关门了,怎么办呢?妈妈急得像热锅上的蚂蚁团团转。急也没有用,要赶快到门诊打针去。妈妈就立马背上我坐的士去看病。路上妈妈
一次又一次地催促司机,让司机开快点儿。时间一分一秒地过去了,缍找到了一家急诊医院,医生为我打了针。