感恩母亲作文
感恩父母 父母的爱就像大海取之不尽,用之不竭。父母养育的恩情,我无论如何也难以回报,古话说得好:“鸦知反哺,羊知跪乳”。父母的养育是人间最深厚的恩爱,知恩图报,感恩尽孝是我们应尽的本份,我要感谢我的父母!
我的爸爸妈妈爱我如心肝宝贝,把我看得比自己还重要,我说的
其烦地教我,一遍听不懂两遍,两遍听不懂三遍,直到我把题目全部搞懂为止,我看着妈妈那张憔悴的脸,心里好难过。为了我的学习,妈妈都会不顾一切来帮助我。爸爸更是对我学习方面的要求有求必应,只要对学习有帮助的,他花钱从不吝啬,他宁可自己把香烟戒了。
爸爸妈妈对我的爱我无以言表,“谁言寸草心,报得三春辉”。我要感谢爸爸妈妈给予我的一切,平日里我总要惹你们生气,现在想起来是多么的不应该,我真想对你们说声“对不起”!我会把你们的关爱永记在心,并以优异的成绩来报答你们!
感 恩 母 亲
说起感恩母亲,要感谢什么呢?我要感恩我有一个“不守信用”的妈妈。记得小时候刚学会走路,我想要她抱时,她就对我说:“走到前面那棵树就抱你。”于是我就开始一步一步地走,到了目的地还往前走,不知不觉就忘了要她抱的事。等我又想起来,问:“是不是该抱了?”她又说:“走到下一个电线
杆再抱。”就这样,过了几个月,我就不用抱了。我要感谢妈妈,让我在不知不觉中不再依靠她,学会了用自己的双脚走路。
我有一个严厉的妈妈。她最看不得我在学习上的不认真了,为这她可没少发脾气。有时我会觉得很委屈,可事后一想,自己做得是不好。因为怕妈妈的坏脾气“发作”,我努力的学习。
我有一个粗心的妈妈。不是忘了给我带用具,就是自己出门忘了带手机。一次,我不上兴趣班,三点半就放学了,可她竟然忘了这件事,以为我五点才回家,自己出门办事去了。让我在吵闹的楼下写了半天作业。我要感谢她的迷糊,让我学着管理自己,因为她“靠不住”。
我有一个总说自己心理年龄才16岁的妈妈。她会拉着我一起看动画片,一起听最流行的音乐,所以她更象我的一个朋友。
妈妈,是我最爱的人,是我的好朋友。因为你不仅生养了我,还要感谢您让我学会了许多东西,它们让我一生受用。
好词:
善良 朴实 淳朴 勤劳 节俭 贤惠
五官端正 眉清目秀 端正清秀情深似海和蔼可亲温情脉脉 含辛茹苦 千辛万苦 关怀备至 无微不至吃苦耐劳 任劳任怨精明能干勤劳朴实 温柔贤惠 与人为善
好句:
我的母亲,虽然只是一位平凡的妇女,但是我认为她是全世界最好的母亲,是最吃苦耐劳的母亲,也是最关心儿女的母亲。
岁月的流失,皱纹爬满了妈妈的脸颊。浓浓的眉毛下,以前那双有神的眼睛,在鱼尾纹的衬托下也不那么精神了。
每当我看到妈妈那双美丽而又深沉的眼睛时,我真想扑进妈妈的怀里,对她说:“我爱你,妈妈。”
妈妈肤色白皙,那白里透红的脸颊,那忽闪忽闪的大眼睛楚楚动人。每当妈妈在医院里过一阵白色的轻风。
我的妈妈是环卫工人,她每天上班时,总是不声不响地把公共楼道上的纸屑捡的干干净净。
妈妈三十五六岁,生活的重担使她过早地失去了往日的绰绰风采,粗糙蜡黄的皮肤,夹杂银丝的头发,使人觉得她比实际年龄大得多。
妈妈今年36岁,苹果似的脸蛋儿后面扎着两根短辫子,干净麻利,见人先甜甜的笑,像个二十六七岁的充满生气的姑娘。