别笑我是高考零分作文
内容简介:
爆笑高考作文书:别笑我是高考零分作文它令阅卷老师怒火冲冠它令教育专家哑口无言。它令天下父母啼笑皆非它令芸芸网民爆笑吐血。教育史上最雷人、最搞笑、最荒诞、最天才的高考零分作文。绝对挑战你的想象极限!
野鸭子也有春天
最近整顿非法渡河营运,野鸭子没工作了。母鸭子和小鸭子说,看人家喜羊羊拍了电视都发财了,咱家这么穷,最近经济危机,找不着工作,也不想想办法。
野鸭子很苦恼,他想自己没什么本事,怎么也发不了大财,天天买彩票也不见中奖,怎么办呢?说着就哭了起来,嘎嘎的--很是凄惨。忽然,邻居评论家青蛙和思想家仙鹤走过来,忙问:"野鸭子,让谁给煮了?"鸭子一把鼻涕一把泪地诉说了自己的遭遇,青蛙和仙鹤笑了起来,安慰鸭子说:"小事一桩,我们帮你策划,不过赚了钱,咱们三分其利。"鸭子听他们一说,大家一起,嘿嘿的怪笑起来。
兔子是动物运动界的超级巨星、短跑冠军,很是得意。一天,兔子在河边散步,凭空的一只狼突然袭击兔子,兔子狠命地跑啊,跑啊,跑到河边,走投无路。狼说着就要伤害兔子,突然,河中出现一只鸭子,鸭子说:"正义的化身,完美的野鸭子,啾--啾--啾--"兔子被雷倒,狼说:"你不会游泳,所以我吃定你!"野鸭子说:"我背你过河,快!"说着就背着兔子过河。突然,狗仔队跑来,闪光灯一气乱闪,狼也不见踪影。
来给他们交培训费。还"90%的汗水,加油!嘎嘎!"我呸!他是鸭子,你也是鸭子?你也不想想,你们家自打你爷爷的爷爷那辈儿起就不会游泳,他动物园办几天班就能教会你游泳?这符合兔情吗?你培训费不是白交了?还有巴西龟、金毛,你们更傻,自己天生就会游泳,还去花这个冤枉钱,就为了考个证?没证他能不让你游了?有证狼就不敢吃你了?说到这儿我还得说说你,金毛,你好歹也是名犬,面对坏蛋,就知道一味逃跑,还花钱去学怎么当落水狗,不害臊吗?面对不法分子的侵害,动物园为什么不鼓励你们团结起来,奋起反抗,而是去学怎么逃跑?面对狼的威胁,现在不是学游泳的问题,不是多才多艺全面发展的问题,而是生存的大是大非问题!命都没了还学什么游泳?尸位素餐,我看这个动物园根本就没有存在的必要!行政不作为,与狼为奸,傻兔子!
兔子,我骂你是因为你不争气,你自己有点儿独立意识好不好?人云亦云,别人说什么就是什么。鸭子说"我两条腿都能游,你们四条腿还不能游?"那是人话吗?照这么说,蜈蚣游得最快了。"成功的90%来自汗水",呸!他当鸭子也算成功?当天下
的兔子不是问题,可是阴谋家狼没有这么做。因为他有更大的阴谋!追赶一只兔子造成小动物群体的恐慌比吃掉一只兔子更划算!只有在小动物群体的茫然恐慌中才能实现降低这个群体智商并长期掠食的目的!这个寓言成功地误导了我们,阴谋家狼们被忽略了,动物管理局的家伙也被忽略了,他们真的是弱智吗?如果是弱智能考上动物公务员吗?非也,只能有一条解释,他们和狼之间有共同的利益和阴谋,狼以及其他肉食动物一直在和动物管理局有着默契或交易,一个恐吓,一个诱导,去实现对小动物群的长期控制,他们一直在制造各种借口让小动物们更加茫然、疲惫和愚蠢,以维持自己在食物链中的高端地位。小动物们永远是小动物们,要么被狼吃了,要么在动物管理局的管理下变得更傻更茫然、更疲惫。
可怜的考生,可怜的运动会上的兔子,可怜的小动物!