花心
一,在女人面前显得太过花心,各种吃着碗里的望着锅里的。
在女人面前表现得太过花心的男人是典型的花心大萝卜,看一个爱一个,与女朋友交往就像收集邮票一样,还没法保证眼前的女人就是他想要收藏的那张绝版。在这个多人游戏里面,他乐得在后面一脸春风得意,在每个女友面前都装成绝世好男友,心思却从来没有只放在一个女人身上。人心不足蛇吞象,这种男人,就是贱。花心的男人,身边女人换完一个又一个,即使不爆出不雅照,也早晚会成为一代劈腿男典范。虽然说男人本色,但是一定要把握好尺度和分寸,切不可朝三暮四、朝秦暮楚。太过花心的男人是不招女人待见的,也绝对是女人的死穴,因为谁也不知道他身边到底有多少个女人。
二,在女人面前显得太过暴力,一言不和便对女人拳脚相加。
正所谓,君子动口不动手。动不动就打女人的男人简直可以说是垃圾中的败类,仗着自己的力气大,一个不爽就将脾气往女人身上发泄,这绝对是女人的死穴。有的贱男打完了女人后再给女人一颗糖,各种痛哭流涕,悔不当初,貌似对女人显得无比关心。为了挽回女人心,暴力男会说出绵绵情话,以为这样就可以抹掉他的暴力倾向,殊不知这只会令女人感到恶心。曾经有一位女性网友向梧桐抱怨,她的男友一见她和别的男人接触就会对其恶语相向,甚至拳脚相加,还扬言要弄死她,要弄死所有跟她好的人文章由提供。像这种男人,一点包容心都没有,心胸太狭窄,一旦打成了习惯,就会成为施暴狂。暴力男,对女人而言是能滚多远就滚多远。
三,在女人面前各种口是心非,永远猜不透他的话是真是假。
当男人回家越来越晚,女人一问起来,他便借口说是加班次数越来越多。男人经常借故或是无故出门,有时会偷偷躲到一边发短信,和别的女人通电话,通电话时脸上还露出似笑非笑的暧昧表情。当女朋友一经过他身边时,他就放低音量或是提高嗓门说些无关痛痒的话。男人的衣服上常有别的女人的香水味。可是,当女朋友一问起时他却是一大堆的冠冕堂皇的借口,毫不心虚,说谎成瘾。试问,这种男人怎么靠得住。善意的谎言可以有,但是背叛的谎言说多了迟早会露馅儿。撒谎成性、口是心非的男人,首先人品就不靠谱,其次感情不专一。女人最在乎的莫过于男人的一颗真心,如果男人总是一而再再而三地用谎言来编织爱情的蓝图,女人又怎么会放心地将自己的真心捧给男人呢?只有真诚相爱,才能地久天长。否则,只会一拍两散。