开心宝贝大电影读后感
今天,妈妈带我去电影院观看开心宝贝大电影,随着音乐的响起,我渐渐地被带入了宇宙的另一个星球,名叫星星球。星星球正在举行太空倒垃圾的活动,可活动中出现了意外,飞船失控爆炸,引得人们十分恐慌。那是灰心星球的飞船在“捣鬼”—— 其实这是一个可怕的侵略计划!大大怪和小小怪开着汽车到处破坏,不料开心超人在与他们作战时一不留神切断了网络,开心超人因此被冷落,大大怪见机与变形怪释放网络病毒……就像导火线点燃了一样,一串串事故接连而起,星球大战爆发了。可别小看变形怪这个对手,不但对电脑操作了如指掌,还引发出一连串意外。超人们面前冒出了一只只拦路虎,虽然困难重重,但大家还是齐心协力打败变形怪,取得了胜利。
看了这部电影,让我印象最深的两个超人,是花心超人和粗心超人。因为花心超人太爱美了,也太爱他自己那张脸了。所以每一次化妆品打折,他都会赶在
友被抓了,他们不顾生命危险,在大雪纷飞的冬天去救他们的队友,因为他们知道只有每个人都在,每个人都团结才能一起克服困难,齐心协力打败怪兽。而我却觉得我像其中的花心超人,虽然爱美,但是还是挺有正义感的。
其实生活中每一个人都是超人,而超人是绝对不可能忘记自己的理想的。我们有责任保护我们的地球不受伤害,我们更有责任守护我们的家园不受侵犯。