我的课余生活日记-看书、跳绳300字作文
我的课余生活—跳绳 我的课余生活像万花筒一样,色彩斑斓,喜欢的活动也多的数不清:打羽毛球、跳绳、唱歌、看书??
我每天傍晚都去附近的德时球场跳绳。规则是:先四人石头剪刀布,输的一方
三年级上册
我的课余生活真快乐
我们的课余生活多种多样、丰富多彩。比如有:打篮球、踢足球、跳绳等等,但是我最喜欢的还是和妈妈在家里打羽毛球。
一天晚上,我做完作业就和妈妈到楼下打羽毛球了。开场了,妈妈发了一个低球,我只善于扣球,这样的低球我还真是应付不了,没有打过去。该我发球了,我一个高吊球打了过去,妈妈向后退了几步,给我回了一个偏球而又没有出界,我大步流星的奔了过去,慢慢的把球送过了网。妈妈由于离得太远了,所以有又掉了这个球。我和妈妈越打越来劲,球在场上飞来飞去??
我和妈妈的球赛太过瘾了!我决定今后每天都要早早的做完作业,打上一场羽毛球。
我的课余生活
我的课余生活是丰富多彩的,有扔沙包、爬天梯、画画、书法、打篮球、踢足球等,但是我最喜欢的是打羽毛球。有一次,我跟哥哥打了一场惊心动魄的羽毛球大赛。
开始比赛了,我先发球,我想先给他个下马威,吊高打他的反手,没料到他早有准备,顺手回敬了我。我振作精神,反击成功!
我的课余生活丰富而有趣,每天我的学习任务完成后,都会做一些有趣的课外活动。
一次,我和姐姐,还有大姨一起去摘姥姥种的无花果。大姨先用带着钩子的一个长杆子把树上已经成熟的无花果钩下来,我再用双手接住,放到姐姐准备好的袋子里。就这样,我们就摘了六个无花果。摘到
一只小小的毽子丰富了我的课余生活,给我带来了无比的快乐!
我的课余生活
我的课余生活像一座七彩桥,丰富多彩,下五子棋、打羽毛球、玩电脑、弹手风琴……没有一样是我不喜欢的,但我还是喜欢看书。
课余生活使我开拓了视野,增长了知识,我喜欢我的课余生活。
我的课余生活
我的课余生活很有趣,也很多姿多彩,不过,请你猜一猜,我最喜欢的课余生活是什么?告诉你吧,我最喜欢的课余生活就是玩“老鹰捉小鸡”的游戏。
使我记忆犹新的那一次,是在协华小学发生的。那天,大课间休息钟声一响,我和几个小伙伴就迫不及待地冲出教室,来到操场上兴致勃勃地玩起了“老鹰捉小鸡”的游戏。抽签结果:小欣扮演老鹰,小源扮演母鸡,其他同学扮演小鸡。
游戏开始了,“老鹰”瞪着血红的眼睛,紧紧地盯着“鸡群”,嘴里怪叫着,好像几天没吃东西,正准备大吃特吃一顿呢!“母鸡”也不甘示弱,十分警觉,左拦右挡,想方设法护着小鸡,唯恐自己的孩子遭殃。小鸡乖乖地躲在母鸡身后,随着妈妈东躲西藏。他们有的低着头,显得惊惶失措;有的尖叫着,真叫人心惊肉跳。
老鹰见此情景,更加猖狂了,拍打着翅膀,做出一个个恐怖的动作。不用说,“他”还真是狡猾,一会儿左,一会儿右,可都被机灵的母鸡挡住了去路。突然,老鹰后退了几步,又向母鸡猛扑过去。母鸡吓了一跳,连连后撤了几步,一不留神,脚底打滑,摔了个四脚朝天,一只只紧跟在它身后的小鸡失去了保护,一下子落入了老鹰的魔掌,成了老鹰的美餐。
你看,我的课余生活是多么的有趣呀!