好口碑引发“报名热潮”荆门掇刀迪森教育作文
从春节假期开始,荆门掇刀迪森教育的前台热线响个不停,咨询台面前围满了前来给孩子咨询报名的家长,学科分析和课程规划老师应接不暇,很多老师忙得中饭都没时间吃。
让迪森课程顾问Annie老师感触最深的是前来咨询报名的不但有学校附近比如掇刀石小学、十里牌小学、名泉小学楚天学校的家长,还有团林、杨店、麻城等较远的孩子和父母。
张先生告诉记者,他儿子今年上五年级,语文的作文和阅读理解一直是难题,英语也一直在75分徘徊,更重要的是孩子不敢开口说英语。每次让孩子开口说两句英语,他就怯场,这让以前吃过“哑巴英语”亏的张先生心急如焚。
上网查询荆门哪个培训学校中小学课外辅导专业些、询问身边朋友等等,通过多方面地了解和比较,张先生将孩子送到了荆门掇刀迪森教育,学习作文和英语两科。
半年的培训,孩子的考试成绩有了很显著的提升,性格也变好了,无论是英语还是汉语,爱表达了。这让张先生乐开了花,对孩子今年小升初考试也充满了信心,很庆幸当初选对了学校,没有耽误孩子时间。这次,不仅是来感谢迪森的,同时也将他三年级的外甥送来报名。
正是这样的好效果,让不少家长慕名而来。
王女士对此深有感触,她的孩子,小学成绩一直不错,考入荆门外校初中部,学习节奏加快,压力增大,尤其是英语,一直都是短板,越学越难,越难就越不想学。孩子从心里反感,父母也找过补习学校,但始终无法激发孩子的学习欲望,成绩得不到改善。
去年暑假,经朋友推荐,王女士带着孩子来掇刀迪森教育听了一堂公开课,没想到听完之后孩子主动要求报班学习。通过迪森老师对孩子的进行专项选班测试,王女士为孩子一下子报了英语的两个班,专项突破孩子的单词及语法问题。整个暑假孩子虽忙碌,但是却非常开心,还经常在家秀英语。秋天外校开学之后,孩子上完一周课回到家,对王女士说:“我现在听讲能听懂了,觉得英语简单多了,今年继续在迪森学吧!”
“没有教育不好的孩子,只有没有掌握教育方法的家长和老师…”李校长说,完善的课程体系为孩子制定学习规划,科学的教学思想和教学方法提升孩子的兴趣及能力!
据介绍,迪森的老师,都是资深教师,擅于发现学生的问题,并对症下药,制定针对性极强的学习计划。先帮助孩子提升兴趣,培养良好的学习习惯,再引导孩子学会学习的方法,提升英语能力。从源头上,解决学生畏学、厌学、信心不足等难题。
“以前图方便,都在离家不远的地方给孩子找补习班,从孩子3年级开始学英语到现在,来来回回正规的不正规的培训班换了5、6个,孩子学习成绩和能力还是不见涨,反而在辅导班学了一身坏习惯,看到身边好多朋友和同事的孩子都在迪森补习,虽然坐车不太方便也比较远,但是孩子这现状,实在是让我着急啊!这次选择迪森教育真的让我不累了。”一位住在团林的六年级家长语重心长地说。
走进掇刀迪森,上楼梯的时候就会看到:培养具有国际视野的人才!在二楼的教师办公区,也可以看到:静下心来教书,潜下心来育人的标语。采访记者感到很诧异,迪森李老师告知:在迪森每一次大小会议上,其他内容可以变,唯一不会改变的是对教学质量的要求,无论是英语还是作文,我们把学生招进来,就一定要把学生教好,一定要让孩子有进步!
在迪森教育的文化长廊上,记者处处可看到学生的笑脸,学生上课的照片,参加比赛的照片,活动的照片,真正体验了迪森“以学生为本”的教学理念。那些优秀学员的案列,无一不见证着迪森老师们对孩子的付出,彰显着迪森老师们对教育的热忱!
“完善孩子的品格,培养孩子的能力,提升孩子的成绩”,这是李校长对迪森“招生热”最好的诠释。