尘归尘,土归土来自西方的圣经还是佛陀?

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2024/05/14 17:08:23

尘归尘,土归土来自西方的圣经还是佛陀?
尘归尘,土归土
来自西方的圣经还是佛陀?

尘归尘,土归土来自西方的圣经还是佛陀?
尘归尘,土归土,让往生者安宁,让在世者重获解脱.
原文是:ashes to ashes,and dust to dust;in the sure and certain hope of the resurrection unto eternal life……
出自《圣经》.
大概意思是:你是什么就终究是什么,生命轮回,从哪里来就会回到哪里去.

尘归尘,土归土来自西方的圣经还是佛陀? 你是相信圣经中的耶稣、还是古兰经中的安拉、还是佛经中的佛陀,或者你相信爱?不好意思 忘了说了 我本来是想求翻译 你们的回答也有用! 佛法的起源为什么只在印度佛法是佛陀涅槃后留给世人的经文吗?自然佛陀无所不能,可自由穿越空间,时间,为什么只留经于印度?中国,或西方其他国家不行吗?对于佛陀来说,应该是众生平等的 中国的易经,西方的圣经,玛雅文明,还有哪些提到过2012世界末日的? 英语翻译神圣的渊源——试析《圣经》对西方文学的渗透和影响 中文圣经是从英文圣经翻译的,还是从原文翻译的? 文艺复兴时期艺坛三杰的作品题材大多来自圣经的原因 想买一本圣经中英文对照,请问是NIV版本好还是ESV版本好啊?本人主要是用来了解西方历史和学英语的,本人不信教还有,我的英文水平不高,只有英语10级 太阳怎么出来的?人怎么出来的?都是上帝制造吗?上帝是人编造,还是ZZ家制造,还是和平战争的象征?圣经大家都知道10诫命,现代的圣经来自欧洲,英语国家为主,英语翻译简单,英语国家比较使用 圣诞老人来自圣经什么地方啊?那圣诞老人来自哪里呢? 这样舍身是聪明还是愚蠢?佛经里说到这样一个佛陀割肉喂鹰的故事: 有天,佛陀出游时,见一鸽子飞来,苦苦哀求说:请你救我,有只老鹰要吃我.佛陀安慰道:不要害怕我保护你.此时,老鹰也赶过 《圣经》和《圣经的故事》看呢个更好? 什么是圣经?圣经讲的是什么? 英语翻译中文是:上帝的审判比预料的来得快.(来自圣经)如何翻译成英文? 佛陀告知我们的宇宙人生真相是什么 佛指舍利英语怎么说佛陀的指骨舍利 圣经的含义是什么 An eye for an eye and a tooth for a tooth .这句话来自《伊索寓言》 还是《圣经》 或者《汉谟拉比法典或者是《法典》