小学生作文给张老师的一封信
给张老师的一封信
我那可爱的张老师:
您好!
我们相处将两年了吧!您每天所说的一言一语都镌刻在我和心中,我又怎么会忘记?如今,要毕业了,就让我来翻翻回忆录,想想您与我们在一起的点点滴滴吧!
是您的关爱。是你的体谅。同样是在月考后,改完作业的我和您在办公室交谈,您对我说:“这次才考200多名,你应该知道这个名次的概念,我知道你不是浮的人,所以下次必须冲上前60,你好好想想!”我懊悔不已地低下头,不敢直视您的眼睛,心里却在默认您的说法。见您对我莞尔一笑,我知道是您不想打击我,这就是体谅吧!
回忆录看完了,我们之间经历了这么多。转眼就要毕业了,时光匆匆,您一定要记得我,好吗?
祝您天天开心!