幽灵鬼城
有一天,我和我的姥姥,还有妈妈去中心广场玩。
在中心广场里,我看到了一座“幽灵鬼城”,我就买好门票,进去了。妈妈和姥姥她们没有进来,只有我进去了。
我进去之后,就看到了可怕的“鬼”,但我又想到这些“鬼”都是假的,所以我不是特别害怕。旁边还有一个和我差不多大的小男
孩儿,他也是来参观“幽灵鬼城”的。
我走着走着,突然,那些“鬼”动了起来还有非常恐怖的声音。我有点儿害怕,想不去了,可是那个小男孩却没有想不去的意思,于是我鼓起勇气,向前走,那个小男孩告诉我:“不要想他们(‘鬼’)在这里,就当什么都没发生一样,就不会害怕了。”我照着他花去去做,虽然不是特别害怕了,但是心里还是会有一点
恐惧。
不一会儿,就到了出口。我出去之后,回想起在幽灵鬼城里发生的事情,灵鬼城还真挺恐怖。