《中华美德故事》读后感 b
《中华美德故事》读后感
书,我有过很多,也看过好多,其中能够称得上‘好书’的也不少,这里我要介绍的是一本《美德故事丛书》。
随着时间的推移;知识的积累;理解能力的加强;我们对事情的看法也在改变,现在的我对故事内容也有些自己的理解了。例如:我开始看《愚公移山》故事的时候,我就认为愚公移山的举动确实很傻,特别是他们全家人还都纷纷赞同,而且
的想法,我想十年以后的我再看这些故事可能又有不同的理解了……
《美德故事》这本书它令我受益匪浅的同时又时刻提醒我怎样做人做事,真的是一本不可多得的好书。