今天,是我最期待的日子——我的生日!我最想要的礼物是去“星期八”,可爸爸妈妈只送了我一只粉红色的小熊。
晚上,我刚躺下,小熊突然说话了,它悄悄地对我说:“思思,你是不是想去‘星期八’?”看到小熊会说话,我愣住了,过了好一会儿才说:“是的。”小熊面带微笑地对我说:“你抓紧我的身体,我带你去‘星期八’。”我按照小熊的方法做了,过了一会儿,小熊就带着我起飞了。
飞了很久很久,我们终于到了我想去的地方——“星期八”,那里有一座蓝色的城堡。我一走进去,就有一群小精灵齐声对我说:“欢迎思思!”我请其中一个绿精灵带我去化妆室,她马上答应了。绿精灵把我带到一扇门前,对着门上面的数字按了几下,门就自动打开了。我走进去一看,哇!许许多多的化妆品让我眼花缭乱。美妆之后,我又要她带我去滑冰场。绿精灵拉着我的手,带我飞到了一朵最大的白云上面。啊,白云上面建了一个滑冰场。我和绿精灵走进滑冰的场所。里面有很多精灵在优雅地滑冰,一些可爱的宠物正高兴地拍手,还有些宠物在玩杂耍……我们在这里玩了许多东西,过了好一会儿,我的肚子已经咕咕叫了。我对绿精灵说:“我已经特别饿了,要么,我们一起去吃饭?”“好。”绿精灵爽快地回答道。说完,就拿出一个金色的铃铛,向东方摇了两下后,马上走出来了一个粉精灵。她先向我敬礼,再回过头问绿精灵:“请问您有什么需要?”绿精灵对他说:“我们尊贵的小客人饿了。”粉精灵转过身子,问我:“请问您想吃什么?”“土豆炒五花肉。”“好的,我立刻去做。”一会儿,粉精灵就端着香喷喷的土豆炒五花肉出来了。我们吃完之后又玩,一日复一日,我们都是这样一直玩到第三天,我想爸爸妈妈了。于是,我对小熊说:“小熊,我们回家吧!”“你不是在这里好好的吗?”“是呀,您为什么要离开我们?”小精灵和宠物们齐声叫了起来。“我想我的爸爸妈妈,我想回家!”在我的恳求下,小熊终于同意了,便要我抓紧它的身体。很快,我们就飞回了家。