应用介绍
【注意】进入游戏后黑屏的玩家,请尝试断开网络连接后进入游戏!
再次变成机器人冠军!移动命中铁甲钢拳迷们绝对不愿意错过铁甲钢拳: 世界机器人拳击赛 《铁甲钢拳: 世界机器人拳击赛》提供更多的拳击次数,比赛更难打,行动数量是其前身的两倍。以史无前例的新高清视觉效果,观看威力无比的宙斯行动。用大家热爱的原子、吵闹小子等挑战新的镀铬竞争者,如战争狂徒、虚伪杰克!在不那么遥远的未来,拳击将发挥到极致,人与机器人同步享受远远超出生活的娱乐体验。释放摧毁一切的巨兽和刺拳、勾拳和重拳赢得胜利!