你见过美丽的大海吗?美丽的大海是一望无际的,大海翻着雪白的浪花,海底呢?像一面镜子一样清澈,海底的珊瑚像一对小鹿的角也像小树分开的树枝一样一束一束的,美丽极了。有红的、有绿的、有黄的、有紫的,千奇百怪。有大的、有小的,有的长着大大的眼睛,有的还可以发电呢!可以在海底闪闪发光。
海底有一种虫子叫海虫,有三米多长呢!身上有很多蓝色的条纹,美丽极了,奇怪的是他是没有眼睛的。
海滩上有许多美丽的贝壳,有红色的、白色的、橙色的,五颜六色。形状千奇百怪,大的、小的,大的有25厘米长!美丽极了!
你喜欢百科全书吗?喜欢就和我一起阅读百科全书吧!