元芳你怎么看
1
元芳,你怎么看 顶 4 踩 1
当狄仁杰问:“元芳,你怎么看?”的时候,如果元芳说不知道,则是在领导面前显示愚钝,自证无能,是大忌;
若元芳卖弄聪明,说得头头是道,让领导无从置喙,则是锋芒过盛,领导器量若小,就会生戒心,也是大忌。
一个优秀的元芳,会开个好头,启发领导思维,让结论从领导嘴里说出来。
狄仁杰:“这荒郊野外停着一辆车,元芳,你怎么看?”
元芳:“大人,此车必有隐情。”
狄听罢,掀开车前盖, 大惊:“嚯!元芳高见,此车还真有引擎! 但车内还有一位死者,元芳,你怎么看?”
元芳:“大人,此人必有蹊跷。”
狄仁杰:“1,2,3,4.....此人真有七窍!元芳不愧为我得力助手!”
元芳:“.....” 狄仁杰:“死者还是位美女呵!元芳,你怎么看?” 元芳:“此人身上必定还有天大的秘密。”
狄听罢,揭开死者衣服一看,两眼发直,惊曰:“37F!元芳真乃神人也!! 狄仁杰:“元芳,整容一事,你怎么看?”
元芳:“大人,整容实乃私事也,女为悦己者容,你我同是男子,坐享其成便可。” 狄仁杰:昨夜隔壁叫床声此起彼伏,连绵不绝,经久不息,扰得大人我彻夜未眠。元芳,你怎么看?
李元芳:我趴窗户看!
狄仁杰:有何线索?
李元芳:此男肾强,天元已健,果然名不虚传
央视:元芳,你对幸福怎么看?
元芳:我姓李。
狄仁杰:最近元芳体走红,一时间声名鹊起,元芳,此事你怎么看?
李元芳:大人,此事甚怪!在下日夜揣 摩始终未得其详,此间是否有什么故事,还请大人明示。
狄仁杰:明示你个头!此为幸福之一表像也!
李元芳:大人真乃神人!形势跟得紧,俺心戚戚焉
狄仁杰:最近网站被K了很多,元芳,此事你怎么看?
李元芳:大人,此事背后一定有一个天大的秘密!
狄仁杰:依你之见呢?
李元芳:回大人,小人认为是度娘来月经了。
狄仁杰:最近关于周杰伦求婚的传言很多,
元芳,此事你怎么看?
李元芳:大人,此事背后一定有一个天大的秘密!有可能是昆凌炒作,也有可能是狗仔在混饭吃,但可以肯定的是周董婚一定会结,就是不知道对象是谁? 狄仁杰:依你之见呢?
李元芳:回大人,小人以为会是个女的。
狄仁杰:国庆长假高速免费,导致交通瘫痪,元芳,关于此事你怎么看? 元芳:小人愚昧,不敢妄加评论,愿闻大人高见?
狄仁杰:高速公司应对不给力,众多草民混乱无序,乃是根本原因也。
元芳:大人英明。狄仁杰:看来春节免费只怕要泡汤也。
元芳:大人真乃神人也,小人心有戚戚焉。
“元芳,你怎么看?”电视剧《神探狄仁杰》中主人公的这句追问近来走红网络,成为公众表达诉求和质疑的经典句式。