小学作文:一份忏悔书(写给我的朋友Sky)
一份忏悔书(写给我的朋友Sky)
向小荷一位知心朋友忏悔:
亲爱的咪咪(我爱这样叫你哦):
对不起!
也许我真的太无知,当我看到我好几篇为之最爱的作文竟会被人打退稿,我又气又恼,就打开你的作文疯狂地进行打退稿,打到后来我才看见你是Sky(英文名),我后悔莫急,真的,我忠心的希望你可以原谅我,好吗?
我这样不看文章就打退稿的举止希望小荷的每一位朋友都不要学我,也希望你们可以原谅我的“有心之过”。
我深深的了解,我错了,我深深的了解,那种看见自己作文被打退稿的滋味可一点也不好受啊,但是我,我却把自己的愤怒倾在我的好朋友身上,不过你也不对啊,你知道啊,在你打了我的作文退稿的时候,我简直气愤极了,我才会做出这样幼稚的举动。
总之,对不起,我的好朋友。
哦,对了,这位Sky,她在小荷的ID是小开心,希望大家来看她的作文,觉得好的话要加分啊,这样就可以弥补我给她带来的重大损失,谢谢大家来看我的作文,3Q。