七彩童年作文
童年,是美丽的夜空,能引起我们幸福的回忆;童年,又好似一道彩虹,颜色斑斓,引人回味。我就有着一个七彩童年,童年里,有数不清的趣事。但有一件却深深地印在我的脑海里,那是我生命中最快乐的一件事。
那是一年的冬天,雪花纷纷扬扬地从天空中飘落下来,不一会儿,大地就换上了一件银白色的冬装。走出屋门,映入眼帘的是一个白色的世界。
我正沉浸在这美景之中,突然,脑子里闪过一个念头:不能辜负了这美丽的雪景啊,让我们来点刺激性的游戏吧!于是,我用最快的速度先把最好的朋友高彤、刘宇晴喊了出来,把我的计策告诉了她们,她们高兴地连蹦带跳,举双手表示赞同。
我们分头行动,把剩下的小伙伴喊了出来,神秘兮兮地让她们闭上眼睛,然后,我们一人弄了一个雪球,一齐向她们砸去,看到正好砸在他们身上,我们大笑着快速跑开。
她们睁开眼,明白了是怎么回事,生气了,开始还击,也弄了雪球向我们砸来,可是没砸到我,我得意极了,冲着他们吐舌头,做着各种鬼脸。没想到她们趁着我得意之际,一起向我砸起来,我躲闪不及,被她们砸到了,我气鼓鼓地向她们接连砸了几个雪球,可最后是竹篮打水 一场空,我一个也没砸中。看到我这样子,她们开心地大笑起来。
我站在一边,装作不理她们,心想:别太得意,一会就有你们好看。看到她们又和宇晴、高彤对砸起来,我赶忙绕到她们身后,趁他们不注意,赶紧做了一个大大的雪球从后面向她们砸去。 耶,砸中了! 我开心地大笑起来。
我们越玩越开心,越砸越过瘾,不一会儿,我们互相看看,我们的衣服上都被 绣 上了朵朵雪花,我们的头发上也出现了片片 白发 ,我们成了彩色的孩子,我们成了舞动的彩虹,看着看着,我们都互相指着对方哈哈大笑起来。
童年是快乐的,快乐的童年不会有第二次,让我们每个人都有一个快乐的七彩童年,童年是难忘的,难忘的童年中留下许多美好的回忆,让我们每个人都有一个难忘的精彩童年。